ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Microsoft и Nokia снова будут партнерами

Обсудить новость+16 Интересно! Добавлено — 06.11.2019
Поскольку бизнеса по смартфонам и телефонам у обеих компаний уже нет, опасаться нам нечего. А партнерство между двумя производителями будет касаться другой области. В частности, речь идет об облачных сервисах, Интернете вещей и Искусственном интеллекте.

В пресс-релизе говорится, что Облачное цифровое автоматизированное решение Nokia (Nokia DAC) для частного беспроводного широкополосного доступа промышленного класса с локальными элементами Azure позволит создать широкий спектр безопасных решений промышленной автоматизации, которые требуют более надежного подключения, эффективного покрытия и лучшей мобильности, чем традиционные Wi-Fi сети. Решение Nokia Nuage SD-WAN 2.0 теперь позволяет поставщикам услуг предлагать интеграцию с Microsoft Azure Virtual WAN для соединений между филиалами и облаками, а компании планируют предлагать больше вариантов подключения к филиалам через Интернет в 2020 году.

Microsoft и Nokia интегрируют всемирную сетевую сеть IoT (WING) Nokia с Azure IoT Central, чтобы обеспечить беспроблемную адаптацию, развертывание, управление и обслуживание решений IoT. Плюс компании совместно работают над решениями когнитивных сервисов Nokia для аналитики, виртуализации и автоматизации (AVA) в Azure.

«Объединение опыта Microsoft в интеллектуальных облачных решениях и сил Nokia в построении деловых и критически важных сетей откроет новые сценарии подключения и автоматизации», - сказал Джейсон Цандер, исполнительный вице-президент Microsoft Azure. «Мы рады возможностям, которые появятся для наших совместных клиентов в разных отраслях».


  • Лучший комментарий

Циник06.11.19 20:22 #
Не уж-то и впрямь ни чему не научились?
Как скоро появится очередная "горящая платформа" ? ОбратитьсяЦитировать выделенное
Elvin2407.11.19 00:40 #
_andrew_07.11.19 03:26 #
Финны реально ТОРМОЗА! Ну как это еще можно объяснить? До них не допёрло что ли, что их нагнули на глазах у всего мира и отжали моб.часть бизнеса. Теперь отожмут и B2B часть, потом и до коммуникационного сектора с их 5G доберутся. Трамп не зря же сказал - догнать и перегнать Китай в плане 5G-6G... И останутся финны со своими галошами и сапогами, с которых начинали ОбратитьсяЦитировать выделенное
RM-81307.11.19 09:21 #
_andrew_ пишет:
Ну как это еще можно объяснить? До них не допёрло что ли, что их нагнули на глазах у всего мира и отжали моб.часть бизнеса. Теперь отожмут и B2B часть, потом и до коммуникационного сектора с их 5G доберутся. Трамп не зря же сказал - догнать и перегнать Китай в плане 5G-6G...

Или, Нокиа, решили, взяться за Майкрософт,- чтобы отомститьОбратитьсяЦитировать выделенное
otstupnik07.11.19 09:23 #
че вы несете, кто у кого что отжалОбратитьсяЦитировать выделенное
NokiA_4ever07.11.19 12:20 #
Что, мало того случая в 2013 году?ОбратитьсяЦитировать выделенное
RM-81307.11.19 15:58 #
otstupnik пишет:
че вы несете
Глянь туда: https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=137976 (краткая цитата
RM-813 пишет:
Naughty Girl, там всё сложно было с продажей, как говорят был засланный человек из Майкрософт, который снизил цену Нокиа, и по дешевке её подобрала Майкрософт.
с сутью...

А дальше туда,- если так интересно: https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=137255&start=15 ( краткая цитата
Радио 1 пишет:
kiv6666 писал(а):
По договору с MS Nоkia сама не может смарты делать.
Я в курсе. Был такой договор, но он действовал до 2017 года. На данный момент неактуален. Когда он истёк нокиа могла делать телефоны, но не стала, отдала бренд HMD, чтоб не рисковать в случае провала.
с сутью)ОбратитьсяЦитировать выделенное
otstupnik07.11.19 18:30 #
мда засраный человек как говорят
вот делать нечего потребителям, всякие бренды какие то
лучше б думали что нибудь самим производитьОбратитьсяЦитировать выделенное
RM-81307.11.19 23:59 #
otstupnik пишет:
вот делать нечего потребителям, всякие бренды какие то
лучше б думали что нибудь самим производить
Вот например, есть в Саратове завод СЭПО(так то, тоже брендовый). Например выпуск идёт, от случая к случаю, но держится, ещё хоть. Есть, разные возможности, по выпуску электроники, да и деталей. Только, вот сейчас, не особо деньги есть,- купить продукцию потребителям. А если, что и создадут, то наверняка уйдут, в совсем колоссальный убыток-а кому это надо то...
И вообще- на глянь https://pfo.svpressa.ru/society/article/1845/ , что в России могли бы, делаться Айфоны, но все поржали, но название новости то какое, "Айфон"Саратов" взбудоражил весь мир"... (вырезка цитаты: "— У нас вместе с областью и промышленным предприятием не хватит средств, чтобы купить лицензию на право производства этих аппаратов, Валерий Васильевич. Это же достаточно серьезный вопрос, — ответил Резник." ответ директора завода, адресованный губернатору, с сутью)

PS
И вообще, радуйся. что сохраняется то. что есть. хоть всё- не растеряли...ОбратитьсяЦитировать выделенное
_andrew_08.11.19 00:48 #
RM-813 пишет:
И вообще, радуйся. что сохраняется то. что есть. хоть всё- не растеряли...
При очень жирных 00-х иметь в умах "радуйся, что и это не растеряли"... Ну-ну. Вот вся суть 20 лет "прорывов, толчков" и прочей мочи в уши населению... Имея такие доходы от нефти больше 10 лет к ряду и так бездарно топтаться на месте... А можно я не буду "радоваться тому, что это еще не просрали". Спасибо ОбратитьсяЦитировать выделенное
RM-81308.11.19 00:53 #
otstupnik пишет:
вот делать нечего потребителям
И так то, СЭПО зависит от потребителей, благодаря тому, что его до сих пор- не прибрало государство. И не могут позволить себе, штамповать, что попало(а что делать, без потребителя).
Слух был, когда начались проблемы, что государство даст дотации, но часть акций, за это требует. PS распиливать территории- на рынки не начали, значит обошлось(не пошли на такое) Достойный там директор,- начал с того, что спасал завод от распила, и ещё может

Но посмотри на Автоваз, там у государства был пакет акций, и что стало,- отдали кусок Генирал Моторс, там больше 51%(где-то читал, сейчас 41%+ чтоли), вышло что, американцы стали главнее(ходит иностранец, смотрит на рабочих и охает и ахает, можно в инете почитать, как), и задали, что делать...(зато видать, покрыли убытки )

otstupnik пишет:
лучше б думали что нибудь самим производить
Так что, будем охать и ахать от брендов ОбратитьсяЦитировать выделенное
otstupnik08.11.19 07:41 #
ну да что вы еще можетеОбратитьсяЦитировать выделенное
RM-81309.11.19 08:40 #
_andrew_ пишет:
Имея такие доходы от нефти больше 10 лет к ряду и так бездарно топтаться на месте
Можно сказать,- доходы от всего. Например- прежний водитель моей машины, сказал мне заправляться только на 1ой марке АЗС(и лучше, вообще за городом)... Причём, даже дилеры отечественных машин- рекомендуют, новым эту АЗС(вместо той, что на крышке бензобака). Но, я откопал эту АЗС, вместо внутри, в особо не нагруженном месте, налил по 44+руб/литр92. Меня удивило, когда, увидел Московские цены на бенз, и понял, что реально новости, про дорогой бенз в 64 регионе, вполне ничего... При этом слышал, как остановился насос, и был не долив, рублей так, около 100, деньги то шли(но, на загородних заправках, видал перелив). Поскольку машина стоит(коррупция, при получении прав), иногда её прийдётся заводить, завёл через пару месяцев(на пустой бак, перелил новый бенз), если до этого был идеал, то что произошло после залитого бенза- это жуть, вообще не сравнимо(при всём при этом- расход, литр+ на прогрев, до оптимальной температуры). Но рассказывал человек, который ездил в Казань на Уазе, и заправился там(даже отношение на АЗС было другое, куда лучше, как будто про другую страну рассказал),- они были в шоке, всей семьей, когда увидели, что расход топлива опустился, до 9 литров...

_andrew_ пишет:
При очень жирных 00-х иметь в умах "радуйся, что и это не растеряли"... Ну-ну. Вот вся суть 20 лет "прорывов, толчков" и прочей мочи в уши населению
Это, когда- даже на 50коп, можно было, конфетку купить . Я, слабо застал- жирное время... Вон новость была- в Саратове за 2500руб парень зарезал девушку(там около, 17 лет чтоли, но если других, жалко бывает, то не этот случай). Она не отдавала долг, он сказал, что оставил её дома, пришёл не досчитался 2500руб, что он своровала... Так он ей 100 ножевых, где-то нанёс, прямо в подъезде(а говорил ей, вернуть деньги). Нанеся половину ножевых, вышел из подъезда осмотрелся, потом вернулся, чтобы добить наверняка. Парень учился на юриста, и что-то мне подсказывает,- он знал про наказание. Может, там бонус есть, за особо тяжкое- это к тому, что там его и накормят и крышу над головой дадут, государство содержать будет. Он явно, знал\узнал, про гнилость системы .

_andrew_ пишет:
А можно я не буду "радоваться тому, что это еще не просрали". Спасибо
Пытайся, если повезло, хотябы когда-то. Я к примеру, не слышал, чтобы мы хорошо жили,- от многих людей, конкретно в Саратове. С одним исключением, раньше было и заводов больше, и другой работы.
Вот тебе, не хватает денег, а у тебя, жена, 2 ребенка, нет жилищных условий(раньше решалось тем, что люди, ходили на стройку, но всёже, там бы пахал, и возможно и на работе вдобавок). И люди находили, ещё 2 работу, а порой и оба родителя(порой, даже декретная женщина, но это и сейчас встречаю). Вот на 2ух работах- они не жили хорошо, а выживали. В наше время, чудо- найти хотябы 1 работу(из-за этого, упираемся в деньги, но).

Добавлено через 11мин. 42сек.
_andrew_ пишет:
доходы
Даже, за то, что машина, просто стоит- отдашь налог. Но есть акциз на бензин, который впихнули за место него, система Платон, тоже. Но убирать наврядли будут, 2000-4000руб(взависимости от марки, регион) в год просто, за отечественную- старую машину.

Не конкретно тебе, увлёкся, не дописал... Просто, я это слышал почти от каждого,- это типо, как закон, как будто он не изменяем
RM-813 пишет:
Вот тебе, не хватает денег, а у тебя, жена, 2 ребенка, нет жилищных условий(раньше решалось тем, что люди, ходили на стройку, но всёже, там бы пахал, и возможно и на работе вдобавок). И люди находили, ещё 2 работу, а порой и оба родителя(порой, даже декретная женщина, но это и сейчас встречаю). Вот на 2ух работах- они не жили хорошо, а выживали. В наше время, чудо- найти хотябы 1 работу(из-за этого, упираемся в деньги, но).
ОбратитьсяЦитировать выделенное
_andrew_09.11.19 14:47 #
RM-813, Ты в какую-то бытовуху всё переводишь. Я в силу образования макроэкономическим взглядом на это смотрю. Жирные 00-е бездарно просраны из-за того, что сверхдоходы не наполняли экономику так, как могли бы. Держали на сухпайке якобы для сдерживания инфляции - в итоге обосрались и словили корректировку к курса в два раза. Вам расскажут, что это из-за санкций. Ну-ну... Сколько до санкций украли, сколько пустили на ветер (54 миллиарда $ на олимпиаду - вишенка на торте) - итог - "денег нет, но вы держитесь" Только за одну эту фразу его можно под суд. Денег у него нет... Это у людей денег нет, сцуко, т.к. вы их разбазарили, два бездаря и команда прихлебателей. Другие страны с такими доходами за пятилетку подняли бы доходы населения, а значит увеличили бы покупательскую способность, спрос и дальше по нарастающей - вот я о чем. Это и есть экономика по сути - деньги на руках населения - кровеносная система любой страны. Значит и бизнесу есть для чего работать, и рабочие места и т.д. и т.п. А эти.......пенсионный возраст подняли, т.к. денюжка и в ПФР "спи жена". $20 ярдов африканских долгов простили при этом... Ну короче.ОбратитьсяЦитировать выделенное
Далее →









  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 210
2 Nokia 220 4G Dual SIM
3 Nokia 6.2
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб