ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Какую камеру получит смартфон Surface Duo?

Обсудить новость+17 Интересно! Добавлено — 04.10.2019
Через год компания Microsoft выпустит на рынок свой первый смартфон с двумя экранами. Модель Surface Duo была показана на презентации в Нью-Йорке, однако производитель ограничился озвучиванием лишь некоторых деталей о ней.

Allnokia.ru писал, что смартфон получит два дисплея диагональю 5,6 дюйма каждый. В разложенном положении они объединяются в один размером 8,3 дюйма. Шарнирный механизм обеспечивает раскрытие на 360 градусов. Также компания отметила поддержку Android-приложений, а журналисты сообщили о процессоре Qualcomm Snapdragon 855.

По показанным изображениям было видно, что устройство получит одну камеру (фронтальную), но про ее характеристики сказано ничего не было. Чуть позже появились сообщения, что компания Microsoft ограничилась одной камерой, поскольку главной задачей для смартфона является производительность.

Журналист из Wired побывал в кампусе в Редмонде, Вашингтон, где успел подержать в руках один из прототипов. По его словам, Панос Панай, руководитель по продуктам в Surface, последние полгода пользуется черным вариантом Surface Duo, работающим на Android 9 Pie. Присутствие и расположение камеры пока окончательно не определено, да и в компании опасаются раскрывать дизайн еще не выпущенного девайса. Неопределенность подтверждают и замеченные модели Surface Duo: белый вариант имеет лишь фронтальную камеру, а вот черный - еще одну внушительных размеров.




RM-81304.10.19 19:51 #
Цитата:
Какую камеру получит смартфон Surface Duo?
...

На Виндовс 10 мобайл отказала камера(и уже давно) и показывает ошибку, которая не относится к решению проблемы. В общем то, какая стоит камера- вообще не важно.

Цитата:
Панос Панай, руководитель по продуктам в Surface, последние полгода пользуется черным вариантом Surface Duo, работающим на Android 9 Pie.
Читать полностью: https://allnokia.ru/news/334228/
Андроид,- когда руки из жопы, видать лучше обратиться к профессионалам аххахахаахОбратитьсяЦитировать выделенное
tigrakhaud04.10.19 20:41 #
''Панос Панай, руководитель по продуктам в Surface''
Символичное имя у этого сотрудника)))ОбратитьсяЦитировать выделенное
unopro05.10.19 00:43 #
Как можно выпускать такие продукты на Андройде??? Зачем похер..ли мобильную винду???ОбратитьсяЦитировать выделенное
RM-81305.10.19 12:40 #
unopro пишет:
Зачем похер..ли мобильную винду???
Когда знакомый узнал, что у меня Виндовсфон, он сказал- что они с мужиками думали взять себе, но посмотрев, что нет сервисных центров вблизи, отказались.

Вдобавок сам подумай, все версии мобильной винды заканчивались- отказом от версии. Разумеется разработчикам, приходилось гнаться- за основателями мобильной Винды. В торопях и без надежды на будущее- делались упрощенные игры\приложения.

Вот например не так давно убрали возможности Виндовс 8 мобайл. Разрабы игр\приложений стали их адаптировать под более топовые устройства, либо просто убирали своё детище(потому что в скором времени загнётся и Виндовс 10 мобайл). В итоге: на моей 550 после обновлений игр, пошли разного рода болячки, у вас демо версия- купите за 0,1$ (а написанно, при этом фритуплей), есть игры\приложения которые стали безумно лагать(550 Люмия, всёже не топовое устройство) после обновлений. В данном случае, я потихоньку теряю контент, которого и так не было, ну устройство становится кирпичиком, и я уверен станет, когда пробьёт колокол.
Здесь не стимул, а то что развиваться времени, не давали мобильной Винде, почти никогда- играет роль...

unopro пишет:
Как можно выпускать такие продукты на Андройде???

Сервисный центр у тебя будет, разве, что- в любом переулке, да и дома, ты его сможешь поднатоскать, похоже, тоесть огромнейшие возможности для аппарата.
Большой выбор всего, и возможно меньше глюков\багов, или же их убрали(просто не было у меня Андроида, не в курсе, за них говорит репутация вирусного загажника ) . Он явно современней, не столь упрощён, и вроде, как поддерживается хорошо разработчиками. Куда не прийди(крупный офис)- установите наше приложение. Я ради прикола объясняю, что такое Java(основной мобильник, на этой базе), а потом добиваю Виндовсфоном(не смотря на проблемы, кое какие функции работают, тоскаю, как дополнительный), выпучив глазенки от меня отходят в свою конуру(даже иметь дел- никаких не хотят). Какую-то выгоду, имеют эти люди с Андроид приложений, и особенно их введеных там- индентификаторов сотрудника(мол поработали хоть).

Ещё до Виндовсфона, знакомая поделилась проблемой, у Айфон 5 отказала камера. Вот думала продавать. Я ещё потихоньку начинал подыскивать себе мобильник, и всёже решил, что любой мобильник, который возьму, но новый будет обладать, хоть какой-то камерой. В итоге теперь имею Винфон с такой проблемой. Хотя, камера при активации, когда работала- издавала щелчок(не из динамика,а механический, он был всегда), я знал, что он включилась, а теперь ни звуку(щелчка), ни изображения...
А с более старым Самсунгом(который с Жава) ещё смешнее, люди, которые знакомы(да, и тем, кому показать фото) с его фотографиями, все без исключения, просят снимать, только не на него. Фото, как будто в постоянной постобработке(туман, и он был всегда), при 5МР, он снимает, куда хуже разных аппаратов с 3.2 Мр. Да 5Мр на большой экран выводится, но к примеру банку на фото, с трудом отличишь от бумажки- на неё наклеенной(на 2МР, Нокиа 2700, при худшем качестве, отличить спокойно можно многое)... Но есть странность, там похоже ручной фокус, при недостатке\достатке света, снимает одинаково паршиво, долго, не так как на Нокиа, достал, нажал, всё. Фокусу возможно чего то не хватает(при плохом свете- красный, не зеленый индикатор), да можно получить, четкий клочок на фото, но поскольку- оно большое, то это, даже для меня издивательство... Я в камерах не разбираюсь особо, но когда в 0.3 Мр Сименса,- я мог разобрать, что на фото, а при 5Мр, это почти так же трудно, это слегка печалит(но она работает ).

PS У меня- на Виндовс 10 Мобайл, проблемы шли из коробки, и не прекращаются, и не прекратятся(фиксы не производятся в основном), можно сказать сейчас, использую по тем же возможностям, что мог бы и кнопочник, но этот больше и не удобней в ношении. Жрал трафик(там нет возможности не обновляться, тк сказано, что без твоего ведома всё сделают, а трафик не дешёвый, выключишь и снова потратишь, я так понял) больше чем ноутбук подключенный к модему, минусов, как по мне с лихвой у системы. Даже у людей с неособыми требованиями, возникли трудности, а что касается до тех, кто хотел от него всё и по полной(сколько лет они дефолтную винду делают и до сих пор буксуют ).


В итоге- многие пройдут мимо Виндовсфона, а сейчас, если многие китайцы, вышли на уровень качества, то даже Майкрософт может по дешёвке клепать Андроиды, даже, если не будет выгоды, может быть уйдут, хотябы в ноль. Меньше будут обращаться к Майкрософт мобайл всякие, за плохие адаптации, за проблемы с использованием и тдОбратитьсяЦитировать выделенное
otstupnik05.10.19 15:42 #
RM-813, ты бы еще дипломную работу написалОбратитьсяЦитировать выделенное
SKH06.10.19 09:55 #
RM-813, /удалено/ ты портянку накатал, причем, лично мне, какую-то непонятную. Камера если отказала, то нужно менять модуль камеры, все просто, проблема в одном, майки сами ось похоронили, потому с зч всё хуже и хуже.
Что касается фиксов различных багов, то они мне на 950 люмию исправно приходят, правда я так и не понимаю, что они там фиксят, у меня всё отлично работает. Проблема есть с просмотром пдф из почты, это да, подбешивает. И из коробки у меня багов тоже не было, кстать, пдф в почте, вначале работал норм.
Все а что касается перехода на новые версии ОС, тут вме компании ведут себя примерно одинаково, мой 1020 долго ещё работал нормально после выхода десятки, просто не нужно было его в купола купать.ОбратитьсяЦитировать выделенное
RM-81306.10.19 13:38 #
SKH пишет:
Камера если отказала, то нужно менять модуль камеры, все просто,
Она отказала, после моих ковыряний в настройках системы(ошибка идёт именно от туда), я ей от силы- снимков 10-20 за его существование сделал. Само стандартное приложение включается, есть настройки- но камера отказывается работать(показывать) даже с нестандартными. А перед этим- месяц так два, у меня на винфоне после обновления системы появилась фотка мальчика- на футбольном поле, со спины, что смешно- написано, что сфоткано этим аппаратом, но дата в которой, он ещё в проекте даже не был(разница в несколько лет)...

SKH пишет:
проблема в одном, майки сами ось похоронили, потому с зч всё хуже и хуже.
Было бы что хоронить, не дали развиваться- уже вроде в 1ый год существования.


SKH пишет:
Проблема есть с просмотром пдф из почты, это да, подбешивает.


Из-за того, что без интернета- порой сайт перевожу в Пдф, читаю через Foxit MobilePDF. Распознаёт многое, но очень редко с тормозами, что смотреть не возможно будет. Там есть режим- форматирования в столбец: вид>переформатир. Картинки может перекидать в разные места, но довольно удобный. Может на топовых смартах, и обычным- с увеличением, режимом пользоваться без тормозов(столбец плавный) можноОбратитьсяЦитировать выделенное
otstupnik06.10.19 14:32 #
RM-81306.10.19 14:38 #
И был ещё момент- после мальчика на фото где-то: отказала камера вылезла ошибка без понятия, для какой области,- следующим обновлением, ошибку убрали, камера заработала, но хватило не на долго...

Просто на данный момент- у меня виндовсфон, который получил битые пиксели, когда чёрный экран(там не амолед, на амоледе- не нужно подсвечивать черный), при разных цветах не заметно... Корпус, который царапается от чехла(такой изначально), звук прямо как из заднего отверстия(не комплимент, но такой и был), с неработающей камерой, и разными отделами системы( в началах, отказал отображать настройки), тормознутый(но с недавних обнов, стал чуть быстрее, это только по системе), и глюки по системе, то могу экран блокировки(который пароль без интернета- тупо не дает ставить) расшатать, что он покажет стрелку "назад" и тупо нажать её и нажать крестик на окошке defend(четотам), и это только малая часть(да бывали фиксы)ОбратитьсяЦитировать выделенное
otstupnik06.10.19 16:46 #
RM-813, пиши больше, нам интересноОбратитьсяЦитировать выделенное
SKH06.10.19 16:47 #
RM-813 пишет:
Она отказала, после моих ковыряний в настройках системы(ошибка идёт именно от туда)

если хард ресет не помогает, значит это не софтовая ошибка, я так думаю.

Добавлено через 5мин. 49сек.
RM-813 пишет:
Просто на данный момент- у меня виндовсфон, который получил битые пиксели, когда чёрный экран(там не амолед, на амоледе- не нужно подсвечивать черный), при разных цветах не заметно... Корпус, который царапается от чехла(такой изначально), звук прямо как из заднего отверстия(не комплимент, но такой и был), с неработающей камерой, и разными отделами системы( в началах, отказал отображать настройки), тормознутый(но с недавних обнов, стал чуть быстрее, это только по системе), и глюки по системе, то могу экран блокировки(который пароль без интернета- тупо не дает ставить) расшатать, что он покажет стрелку "назад" и тупо нажать её и нажать крестик на окошке defend(четотам), и это только малая часть(да бывали фиксы)


просто у тебя убитый не понятно кем и не понятно чем девайс, частный случай, у меня ни на 1020, ни на 950 проблем подобных не было. Единственная проблема, самая главная - мертвая ОС. Из-за того, что майки от нее отказались, на ней уже не работают фб и его месенджер, а с нового года ещё вотцап работать не будет, /удалено/ что будет с вайбером и телегой.
Но винда была самой классной ОС из этих трех, ну когда подержимвалась.ОбратитьсяЦитировать выделенное
Siroj9407.10.19 02:02 #
Лучше надо купить айфонОбратитьсяЦитировать выделенное
RM-81307.10.19 09:19 #
SKH пишет:
если хард ресет не помогает, значит это не софтовая ошибка, я так думаю.
Если раньше- качелька "минус громкости" и кнопка "блокировка" при задержке сбрасывали все настройки, то теперь после обнов сбросились только настройки оператора(снова полетел спам поставьте платный гудок, всплывающими системными окнами). За 2 сброса откатилось время ещё, на минут 20...

SKH пишет:
частный случай
Когда, я читал ошибки у других пользователей(пока решения искал для многих своих, например не мог обновить аппарат из коробки) аппаратов, то понял у каждого Виндовсфона свои ошибки, но частые случаи, когда им не могли помочь. Из коробки, я не мог подключить аппарат даже к пк шнуром(смог только после обновлений), в шторке баги потом фиксились, появились подключения к ви-фи,- когда он сам почувствует, что ты подошёл к зоне(не огласовывают ведь нигде такое, пока сам не откопаешь)...

При достовании из коробки, аппарат был без пленки на экране(не в курсе должна ли она быть дефолтная у Майкрософт), но у моих предыдущих, кнопочных Нокиа, она была всегда(просто прозрачная).

Эх, даже болт положил вчера, к камере Виндовсфона, вон хоть как фонарик подрабатывает
[img][/img]ОбратитьсяЦитировать выделенное
Daur Bey11.10.19 09:24 #
RM-813, ты чё-то кажется какой-то нереально убитый аппарат купил и теперь распространяешь его болячки на все винфоны в мире )))))
Зачем вообще продолжать пользоваться и, как следствие, продолжать страдать от такого аппарата? И ещё всё это расписывать на форумах))) Не лень?
Совет: купи айфон и будет тебе счастье ))))) Никаких лагов из коробки, всё работает, летает, пдф открывается хоть откуда, вообще всё открывается хоть откуда ))))) Единственный минус - закрытая файловая система, но учитывая развитие интернета и облачных решений - эта проблема давно уже не проблемаОбратитьсяЦитировать выделенное
Далее →









  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 2720 Flip Dual SIM
2 Nokia 220 4G Dual SIM
3 Nokia 7.2
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб